コラボフードとコラボカクテルの販売が決定いたしました!
カクテルは柑橘系のボタニカルが特徴的なジンをベースに生搾りのピンクグレープフルーツジュースと黄色いグレープフルーツジュースを重ね、爽やかで華やかな味わいに仕上げています。
コラボフードはメニュー名を『Wildflower』と題して、3会場で内容が異なるメニューとなっております!
ぜひライブとともにお愉しみください!
<コラボカクテル〉
■3会場共通
カクテル名:Passive-Progressivism
Alcohol / Non Alcohol ¥1,600(税込)
柑橘系のボタニカルが特徴的なジンをベースに生搾りのピンクグレープフルーツジュースと黄色いグレープフルーツジュースを重ねた印象的なツートンカラー。バラの風味を忍ばせ、爽やかで華やかな味わいに仕上げた一杯。
<コラボメニュー>
■12/7(日)ビルボードライブ大阪
メニュー名:『Wildflower』~サーモンのグリル サフランソース~
¥2,400(税込)
香ばしくグリルしたサーモンはハーブと一緒にロール状に巻き上げ、旨味を閉じ込めました。サフランを効かせたヴァンブランソースとの相性も抜群です。
ビーツで描いたお花の模様やエディブルフラワーを散りばめ華やかな一皿をご用意いたしました。
■12/12(金)ビルボードライブ東京
メニュー名:『Wildflower』~白身さかなのマリニエール & Winter Flowers~
¥2,900(税込)
白ワイン、魚のだし、野菜のだしなどを煮詰めたものをベースとしてトマト、ハーブ類、バター、オリーブオイルを入れて仕上げました。エスカロップ(薄切り)にした白身魚はさっと火を入れて優しい口当たりに…。ソースと飾りのハーブ、花も一緒にお愉しみいただけます。
■12/19(金)ビルボードライブ横浜
メニュー名:『Wildflower』~鰆のコンフィ じゃが芋とビーツのマーブル~
¥2,350(税込)
じっくりコンフィにした鰆は、香ばしく焼き上げ、旨味を最大限に引き出しています。ポテトとビーツのマッシュにチーズを合わせたマーブル状の付け合わせとともにお楽しみいただく、この日だけの特別なメインディッシュです。